December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, March 9th, 2010 12:52 am
"Международный  день солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие"  Зачем они это делали? Зачем эти бабы лезли в революцию? Равноправие это замечательно, но какое равноправие, если только женщина умеет рожать?  Я за новый праздник - День умного, щедрого и благородного мужчины ... и ....тогда, долой равноправие! :))  Может быть все-таки Küche, Kinder, Kirche?   Не слушайте меня, я говорю глупости, но и баб  "у руля"  не люблю.

Из переписки двух революционЭрок:

Инесса Арманд - Кларе Цеткин,   январь 1915

"Сегодня я сама выстирала свои жабо и кружевные воротнички. Вы будете бранить меня за мое легкомыслие, но прачки так портят, а у меня красивые кружева, которые я не хотела бы видеть изорванными. Я все это выстирала сегодня утром, а теперь мне надо их гладить.
Ах, счастливый друг, я уверена, что Вы никогда не занимаетесь хозяйством, и даже подозреваю, что Вы не умеете гладить.
А скажите откровенно, Клара, умеете Вы гладить? Будьте чистосердечны, и в вашем следующем письме признайтесь, что Вы совсем не умеете гладить!"



В предпраздничные и праздничные дни на улицах  количество "быдла" увеличивается в  геометрической прогрессии. Где они прячутся между праздниками?!  ЧТО  живет среди нас ???!!!


Приметы жизни на Дальнем Востоке. Муж принес квитанцию от обувного мастера - иероглифы.  Так и написано в мастерской "Мастер Иван из Китая".  Придется скоро учить китайский.

В торговом центре есть клетушки-мастерские.  Отдаю в ремонт сумку с неисправной молнией. Мастер-китаянка оказалась очень неплохо говорящей по-русски и  с хорошим чувством юмора. Разговорились с ней, вернее,  состоялся вербальный контакт двух культур.  Она сказала, что у них очень плохо жить, у нас есть хоть какая-то работа. А русские работать не хотят и очень много пьют. Если у них пьет только один из десятков, то у нас не не пьет только один. Она задала вопрос:" почему в такой богатой стране вы не хотите работать?"  Я сказала, что она права. Стыдно.


Год назад, четвертого марта, не стало  Улиточки [livejournal.com profile] lenivajaulitka

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.