December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Friday, November 6th, 2009 02:44 pm
Друзья мои, можно я вам задам вопрос, а? Скажите, дорогие, у вас в жизни бывают чудеса? А у меня вот сегодня оно случилось, самое что ни на есть Чудо расчудесное :)))))))

В моем почтовом ящике обнаружились сегодня два извещения. Одно было вполне ожидаемым, это прилетели игрушки для Шурика, а вот второе, из славного города Москвы, осталось совершеннейшим ребусом: что, откуда, от кого?

Пробежка на почту и вот у меня в руках конвертик, а там… А там там было то, что очень дорогого стоит! Это была открытка от Ритули [livejournal.com profile] llappa, талантливой умницы.
Когда в блоге я видела, красоту которую творит (!) Марго «Любоваться здесь!» , то даже не могла подумать, что что-нибудь из этого когда-нибудь появится в моем доме.

Вот это чудо. Это фотография Марго (соревноваться в искусстве фото-презентации я не стану, все равно не получится :))

Ах, какой вышитый чайничек! Ах, какой бантик!   Миниатюрный чайник переливается золотом и на нем совершенно потрясающие ма-а-а-ленькие цветочки...  "Чайник" от Терезы Венцлер теперь совершенно обязательно  нужно делать в пару :)

Это очень дорогой для меня подарок. Спасибо!

А еще прилетели очаровательные бабочки-стразики для бисерных вышивок. Какой появился теперь стимул быстро-быстро их закончить и хвастать, хвастать, хвастать… Рукодельные барышни меня поймут, правда? ;)))

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.